Reports
topics
Philanthropy, Education
economies
China, India, Philippines
By
Centre for Asian Philanthropy and Society

未来的回报:高等教育奖学金(摘录)

教育事业十分重要——纵观亚州公益捐助的资源投放取向,这则讯息清晰而明确。

此份摘录的内容取自首份探索亚洲民间设立奖学金的效用研究。这类研究是亞洲公益事業研究中心(CAPS)的专长,研究能够提供即时、有用的资讯给奖学金的捐款者和管理者。

我们的研究证实,奖学金对其获奖者、其社区和国家产生重要的回报。CAPS的研究者发现,一份奖学金平均能改善26人的生活。 获得奖学金的学生不仅能为自己和家人创造更美好的將来,同时也能透过发挥自身领导才能、参与义务工作、或透过公民参与等方式帮助他人、回馈社会。

我们的研究显示,提高高等教育奖学金的影响力并不一定需要改变整个项目。简单的项目微调和增补已可有效地提高项目影响力。透過附录的项目设计工具包,我們希望可以帮助亚洲慈善家、基金会、政府將其奖学金这项投资回报最大化,協助奖学金项目管理者扩大奖学金的正面影响。

下载研究报告(摘录)
By 亚洲公益事业研究中心
下载研究报告(摘录)
By 亚洲公益事业研究中心

Please enter your email address to receive the download link.

Email *